5 июня 2017

Запреты и ограничения в Казани перед Кубком конфедераций-2017


Запрет на частные перелеты и плавание в акватории Казанки. До 4 июля запрещаются перелеты в радиусе 110 километров от стадиона «Казань-Арена». Пользоваться частными самолетами нельзя, как бы того ни хотелось.

Запрет не касается гражданской авиации, аэропорт работает в штатном режиме. Акваторию Казанки от железнодорожного моста и до моста Миллениум защитят от плавания судов на несколько дней: 8, 22, 24 и 28 июня. Ограничения продлятся с 12.00 до 24.00. Запрет на незарегистрированных гостей. До 12 июля все гости, прибывшие в Казань из другого города России, обязаны пройти регистрацию. У них на это есть трое суток со дня прибытия. Исключения составляют люди, остановившиеся в гостиницах, больницах и других местах, которые регистрируют своих постояльцев.

Данные отправляют в соответствующие службы. Новое правило будет действовать до 12 июля. Запрет на продажу алкоголя. 18, 22, 24 и 28 июня магазины закроют продажу алкоголя. Запрет не распространяется на рестораны и на бары с пивом в розлив. В эти же дни распивать спиртное нельзя в «чистых зонах» по городу: у «Казань-Арены», от театра Камала до площади Тысячелетия, в районе Северного вокзала и на территории аэропорта.


Источник: Источник - портал e-Kazan.ru.
Просмотров: 335


Разместить бесплатное объявление